Британская фирма Underground Racing известна многим своими сумашедшими доработками итальянских суперкаров Lamborghini. В арсенале тюнинг-конторы имеются самый быстрый Huracan и не менее мощный Aventador. Первый на дистанции в полмили разгоняется до 384 км/ч, а второй - до 347 км/ч. Но сегодня я хочу остановиться на сумашедшом Lamborghini Gallardo мощностью 2200 л.с.

Данный Gallardo был сильно изменен, чтобы производить 2200 л.с. Первым делом в Underground Racing оснастили суперкар кастомным Twin турбокомпрессором и выхлопной системой, изготовленной из нержавеющей стали. Одним словом пакет внутренних доработок называется 2R.

В него также вошли система управления двигателем motec, алюминиевый впускной коллектор, и специально изготовленные на заказ воздушный фильтр, водяной насос и широкий интеркулер.

Выходная мощность при использовании гражданского 93 бензина составляет порядка 1100л.с. Однако если залить в бак специальное гоночное топливо, отдача возрастет до 2200 л.с.

Не могу оставить без внимания и легкосплавные колесные диски ADV 10,1 SL., которые идеально вписываются во внешний вид одного из самых быстрых и мощных Lamborghini Gallardo.