У компании Mercedes-Benz есть придворное ателье, которое занимается созданием лимузинов на базе моделей немецкого концерна. Они безумно качественные и дорогие. К слову, лимузины Pullman являются транспортом уже нескольких президентов Российской Федерации, а также многих других стран.

Если вы захотите приобрести себе такой, то должны будете разжиться очень кругленькой суммой. Например, в России цена на Mercedes-Maybach S650 Pullman начинается с отметки в 13,5 миллиона рублей.

А теперь давайте посмотрим на лимузин, который вы видите на фотографиях. Передняя часть от S-класса предыдущего поколения, задняя – тоже. Но что-то в нем не так, правда? И дело даже не в нестандартных бамперах. Просто, это не Mercedes-Benz!

На самом деле, перед вами Lincoln Town Car – один из самых распространенных лимузинов в нашей стране. Он используется в качестве свадебного лимузина и был специально замаскирован под Mercedes-Benz S-класса. Так спрос выше!

И стоит он намного меньше оригинального – всего 750 тысяч рублей. Уверены, что многие даже не поймут подвоха. Особенно ваша невеста.