Вам уже наверняка интересно, какое же оно. Лучшее видео в Интернете. И это справедливый интерес. Поспешу обрадовать вас, ведь вы скоро узнаете, какое же видео лучшее в интернете. И да, там есть ребёнок, который выбивает всё дерьмо из советского минивэна. Даже из нескольких.

Кажется, это рекламный ролик - и очень длинный - где рекламируется минивэн РАФ-2203 "Латвия", производившийся с 1976 по 1997 года. На него устанавливался 2,4-литровый двигатель от ГАЗ-24, расположенный между передних сидений, такая же конфигурация, как на ранних Econoline или Dodge A100.

Напоминает мне советскую версию Volkswagen Transporter, но с более длинными свесами.

В начале ролика появляется всем знакомое слово - Союз - и лишь наш человек поймёт, что это название студии, снявшей этот ролик.

А ещё мы можем видеть, как маленький мальчик каким-то образом переносит масштабную модель РАФ в реальную жизнь, после чего буквально слетает с катушек за его рулём, управляя им как профессиональный псих, а затем и вовсе подбирает наверняка дорогую проститутку, ставит машину на два колеса, превращает сотрудника милиции в клоуна, гоняет по ступеням, встаёт на задние колёса, переезжает другие минивэны и так далее.

Это превосходное, настоящее советское сумасшествие, и мне оно нравится.