Можно было бы подумать, что грузоподъемности Ford F-350 Super Duty в 3300 кг будет достаточно для большинства владельцев. Но, всегда найдется те, кому этого будет мало.

Ходят слухи, что пикапы Ford способны перевозить гораздо больше, чем официально разрешается заводом, поэтому YouTube-блогер WhistlinDiesel решил провести тест своего доработанного Ford F-350 за 100 000 долларов США, заполнив его алюминиевый кузов жидким бетоном. Его целью было загрузить около 6 тонн груза или почти в два раза больше максимальной грузоподъемности.

Имейте в виду, все это было сделано во имя науки (ну и кликов просмотров, конечно же), чтобы доказать, что пикапы с алюминиевым кузовом не слабее, чем старые стальные. И, кажется, у него всё получилось.

Известно, что перегруз оказывает опасное воздействие на элементы автомобиля, в частности на подвеску и раму, которые могут сломаться или погнуться. Однако влогер этого не испугался. Что-то мне подсказывает, что ему бы понравилось, если бы рама грузовика сломалась, так как это привело бы к еще большему количеству просмотров.

WhistlinDiesel уже довольно долгое время пытается уничтожить его с помощью всевозможных нелепых трюков и снимает про это видеоролики на Youtube. А теперь я оставлю вас с этим видеороликом наедине, чтобы вы сформировали внутри собственное отношение к происходящему.