Компания Volvo Trucks продолжает творить чудеса маркетинга, создавая вирусные видеоролики. В этот раз компания привезла трехлетнему ребенку в США самую большую в мире коробку с машиной — это был настоящий грузовик. Распаковка «игрушки» была зафиксирована Книгой рекордов Гиннесса как наиболее масштабная в истории.

К дому мальчика, который просто фанатеет от грузовиков, привезли огромную коробку длиной свыше 24 метров. Внутри находился новейший тягач Volvo VNL 760 с полуприцепом, который только что официально показали в США. Юный любитель грузовиков смог забраться в кабину, посмотреть мультики в зоне отдыха водителей и выпить сока из встроенного холодильника.

Внешнюю коробку сделали из картона, целлофана и легкой усиливающей конструкции внутри. Для того, чтобы достижение занесли в Книгу рекордов Гиннесса, коробка должна была полностью покрывать автомобиль и при этом открываться силами одного человека без применения каких-либо инструментов. Кроме того, машина должна была покинуть «упаковку», не разрушив ее.