Энтузиаст-умелец из Белоруссии купил Volkswagen Caravelle, чтобы превратить его во что-то более изящное, стильное и привлекающее внимание. В то же время, вы сами понимаете, что определиться с выбором очень сложно, и у владельца, вдохновлённого успешными проектами по всему миру, просто разбегались глаза. В итоге он решил потихоньку менять внешний вид автомобиля, и начал с небольших изменений – замена задней оптики, новые боковые стёкла и чёрная решётка радиатора. А дальше в голове уже сформировался приблизительный желаемый вид, к которому за год работ и удалось прийти.

Было решено практически полностью переделать переднюю часть автомобиля, был заказан новый, более стильный капот и передний бампер, которые позже были перекрашены в синий цвет. Его напарником стал чёрный – все мелкие детали были перекрашены в него, чтобы выдержать общий стиль.

В довершение всего – задний спойлер, багажник на крышу и, конечно же, новые колёсные диски, которые делают образ Volswagen законченным. Здесь это XXR 553 Chromium Black.

В этом году владелец со своим новеньким стильным Volkswagen Caravelle во второй раз посетил автомобильный фестиваль SunDay в Белоруссии, и произвёл ещё больший фурор в сравнении с прошлым годом, когда работа над автомобилем можно сказать только начиналась. Теперь же проект готов, и радует как владельца, так и прочих автолюбителей.