Этот экспедиционный грузовик MAN построен по довольно необычному "рецепту". За основу взяли списанный военный полноприводный грузовик MAN SX90, а жилой модуль сделали из 20-футового морского рефрижераторного контейнера!

Мощный дизельный двигатель Deutz V8 выдает около 480 лошадиных сил, что в сочетании с блокировками всех осей и огромным дорожным просветом обеспечивает превосходную проходимость.

Самодельный обтекатель на кабине не так прост, как может показаться на первый взгляд. Он не только выполняет аэродинамические функции, но и является площадкой для размещения солнечных батарей!

Внутри бывший морской контейнер обили "теплым" деревом, который создает необходимый уют. В оснащении есть всё необходимое: газовая плита, микроволновая печь, автономный обогреватель Webasto для подогрева воды в душевой, биотуалет, 600-литровый запас питьевой воды.

Жилой модуль предназначен для размещения от 2 до 4-х человек. Окна имеют термозащиту для комфортного использования кемпера на высокогорье. Кстати, этот дом на колесах совершил несколько экспедиций, в том числе через всю Европу и Северную Африку.