По целому ряду причин наши автолюбители недолюбливают водителей большегрузов, а особенно тех из них, которые не обладают славянской внешностью. Хотелось бы вступиться за этих ребят, так как работа у них далеко не самая простая в мире, однако зачастую их поведение не поддаётся никакой логике. И следующий ролик доказывает, что о таком понятии, как культура, эти водители даже не слышали.

Дело происходит в городе Туркестан, при въезде на угольную базу. Огромное количество видавших виды "ЗИЛов", а также несколько "КАМАЗов" и "Газелей" столпились перед узкими открытыми воротами в ожидании своей очереди. Однако соблюдать эту самую очередь никто не намерен, и автомобили въезжают по принципу "моя очередь тогда, когда влез".

Но больше всего меня поражает то, что вся эта огромная толпа грузовичков за считанные минуты сумела проехать на территорию угольной базы. Выходит, что друг друга водители этих автомобилей понимают, и знают, как им проехать так, чтобы не сильно мешать своим многочисленным коллегам.