Когда-то давно мы вам уже показывали чокнутого ирландца, пытавшегося самостоятельно снять свою машину с эвакуатора, на который её уже успели погрузить. До успеха ему оставалось совсем чуть-чуть, но благодаря Мэтту Крамеру из DIY AutoTune у нас теперь есть ролик, на котором другой парень справился с такой задачей. Нам просто интересно, в какую же цену ему выльется трюк, который он исполнил. Ведь совершенно очевидно, что это был не самый безопасный способ разгрузки автомобиля, верно? В отличие от этого парня на видео выше, который умудрился запутаться в тросах и цепях как пойманная рыбёшка в сети, наш герой преуспел.

Да, ребята, мы знаем, что эвакуация автомобиля - это настоящий отстой. Штрафы, хлопоты, да ещё и машину нужно забирать с самой далеко расположенной штрафстоянки в округе. Никакого веселья. Но нужно заметить, что пара сотен штрафа - это куда лучше, чем несколько тысяч, которые наверняка теперь придётся потратить на ремонт пострадавшего автомобиля.

Мы пытаемся вам донести, что большое тёмное пятно на асфальте, появившееся после приземления автомобиля, может быть маслом или чем-то ещё, а дымит автомобиль либо из-за того, что это просто дизельная модель, либо как раз по причине того, что парень угробил свою тачку.

Звук, с которым автомобиль приземляется на асфальт, довольно крут.