То, что вы прочитали в заголовке — истинная правда. Мы не смогли найти какую-либо информацию про этот внедорожник. Фактически, мы знаем лишь его название — Volkswagen Zafra.

Нам удалось выяснить, что очень небольшую партию этих внедорожников сделали в Кито, Эквадор, в 1987 году. Их могло быть не более нескольких десятков экземпляров, а может и того меньше.

Даже фотографий этого необычного внедорожника практически нет. Вот этот серебристый экземпляр был восстановлен в 2017 году для автошоу в Сан-Антонио-де-Пичинча, районе города Кито.

А вот этот оранжевый экземпляр мы нашли на одном из местных сайтов с объявлениями о продаже автомобилей. Из скудного описания стало известно, что он оснащен 1,6-литровым мотором.

И если вы внимательнее посмотрите на заднюю часть внедорожника, то обнаружите там небольшие «уши», похожие на те, что есть у «Запорожцев». Они тут не просто так. Дело в том, что Volkswagen Zafra создан на базе заднемоторного Volkswagen Beetle (или Kafer, если вам угодно). Естественно, ни о каком полном приводе и речи быть не может — только задний.

Если вдруг вы что-то знаете про этот внедорожник, то скорее пишите в комментариях!