Один из владельцев BMW E30 M3 является ярым поклонником 24-часовой гонки на Нюрбургринге, поэтому он решил превратить свой автомобиль в придуманную им самым модификацию «DTM Edition».

Мы узнали об этом проекте, когда увидели его в продаже за $ 90 015 или 5,8 миллиона рублей. Работы сделаны максимально профессионально, что видно даже невооруженным взглядом.

Автомобиль получил каркас безопасности, модифицированную подвеску, дополнительные распорки, карбоновое заднее крыло Sport EVO, карбоновый спойлер на переднюю губу, карбоновые корпусы зеркал заднего вида, гоночные колеса BBS с титановыми болтами, спортивную выхлопную систему, гоночный выпускной коллектор, некоторые модификации двигателя и, конечно же, новый цвет Speed ​​Yellow.

Внутри вы также обнаружите множество карбоновых элементов, карбоновые гоночные сиденья Recaro с шеститочечными ремнями безопасности, а также съемный гоночный руль.

В объявлении утверждается, что, несмотря на то, что одометр показывает в общей сложности 101 880 км, его текущий 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 195 л.с. пробежал всего 2000 км. То есть, фактически, он находится еще на обкатке.