Болгарское ателье Vilner сделало себе имя, изготавливая модные роскошные интерьеры самым разным автомобилям, не только класса люкс, но и к самым обычным бюджетным. Посмотрите на их последний проект на базе Mitsubishi Lancer.

Проект получил название Mitsubishi Allroads Ronin. Многие посчитают, что взять Lancer за основу – не самый удачный выбор, но усилиями специалистов Vilner автомобиль был изменен внутри до стандарта, который бы мог сравнять его со многими суперкарами по материалам и исполнению.

Получив свое название от японского термина для самурайского рыцаря, в интерьере автомобиля использован материал под названием Amaretta. Он очень похож на алькантару, которую вы найдете во многих мощных автомобилях, но имеет более высокое качество, ведь его присылают из самой Японии.

Подголовники выглядят, как деревянные изделия из самурайского доспеха, но на самом деле они покрыты велюром, обработанным нагревом и прессованием. Пластмассовая отделка была заменена металлической, рулевое колесо оправлено кожей Nappa, рычаг стояночного тормоза выглядит, как ручка самурайских мечей, приборы выполнены в стиле Ferrari, а центральное зеркало лишилось рамки.

Болгарский кастомайзер также добавил около 35 килограммов дополнительного звукоизолирующего материала, чтобы сделать интерьер внутри более чем в два раза тише. Он также оснащен 11-дюймовым сенсорным дисплеем с камерой заднего вида.

Но усовершенствования не ограничились только интерьером. Vilner также поднял подвеску на 20 мм, установил комплект покрышек Yokohama Geolandar и набор 60-ваттных светодиодных фар.

В результате получилась полная трансформация повседневного автомобиля Mitsubishi Lancer, который будет продемонстрирован на Женевском автосалоне в следующем месяце.

Ранее мы уже писали о заметных проектах компании Vilner : BMW Bullshark, Toyota Land Cruiser с шикарным интерьером, ржавый Jeep Wrangler, шикарный интерьер для Mercedes-Benz E55 AMG 4MATIC, доработанный Morgan Plus 8 и Nissan Dragon Godzilla GT-R.