После первого довольно успешного выезда еще очень сырой машины видеоблогер AcademeG продолжил работу над 1000-сильным КамАЗом. Во второй серии внешность грузовика сделали более презентабельной, а в конце видеоролика вы увидите парный дрифт КамАЗа и дрифтового корча!

Грузовик должен был быть внешне готов к демонстрации на Royal Auto Show в Санкт-Петербурге. Была полностью восстановлена кабина, которую потом окрасили в ярко-оранжевый цвет, отремонтирована и покрашена рама и сделано еще очень много всяких прочих мелочей. Работать пришлось в спешке: за 30 часов до начала выставки грузовик стоял с разобранной и неокрашенной кабиной.

У этого КамАЗа была очень важная функция. Он должен был привезти и увезти гусеничный Bentley, еще один проект видеоблогера, на выставку. Поэтому на раму установили самодельную платформу, вроде тех, которыми комплектуют автоэвакуаторы. Но ребята не успели всё подготовить, закончив работу лишь через сутки после того, как началась выставка.

Но КамАЗ всё же попал на выставку, хотя и с опозданием, став транспортером для гусеничного Bentley. И всё же самое интересное вас ждет в самом конце видеоролике, когда AcademeG устроил парный дрифт на 1000-сильном КамАЗе.