Один парень из Вьетнама показал, что значит быть хорошим отцом: он собственными руками изготовил для своего сына деревянную копию электрического концепт-кара Mercedes-Benz Vision AVTR. Модель достаточно точно повторяет концепт-кар, хотя и выполнена в масштабе 1:2, к тому же может передвигаться своим ходом.

Подробнее: На создание шедевра вьетнамец потратил около 100 дней. Детский автомобиль имеет полноценную подвеску, автоматически открывающиеся двери, шикарную светодиодную подсветку снаружи и внутри, повторяющую световую подпись оригинального концепта, и 14-дюймовые колеса, обутые в настоящие шины.

Салон: Открыв стеклянную дверь можно попасть в салон, где установлены два ковшеобразных сиденья с белыми чехлами.

Как и у оригинального концепта, подразумевающего автономное вождение, в кабине деревянной поделки также нет руля. Правда и автопилота нет: управлять придётся при помощи рычагов.

Двигатель: В движение игрушечный автомобиль приводит электромотор, но его характеристики не называются.

Видео: Процесс сборки машины показан на видео, которое опубликовали на YouTube-канала ND – Woodworking Art. Готовый электромобиль вызвал настоящий восторг у пацана (ещё бы!). Теперь мужчина ездит на этом автомобиле забирать сына из школы.

Подпишись на наш Telegram-канал