Если в детстве вы часто смотрели телевизор, то наверняка видели записи того, как королевские семьи вальяжно проезжают в дорогих автомобилях во время каких-то парадов. Автомобили султанов и королей всегда вызывали в нас бурю эмоций, однако, все они одинаковые, как на подбор. Казалось бы, мы видели всё, но это не так.

История началась с обычного Rolls Royce Camargue 1977 года выпуска, который принадлежал Королю Марокко. Позднее эта красавица была продана швейцарской мастерской Sbarro, которая превратила её в удивительное нечто. Автомобиль прошел через ребрендинг и получил название Sbarro Unikat, и, как оказалось, он уникален. Двери с него сняли, стекло наклонили вперед и поставили хорошие колёса. Идеальный автомобиль для соколиной охоты, которой так любил заниматься Король.

К моему огромному удивлению, интерьер выполнен со вкусом. Только взгляните на эту роскошную кожу, поверх которой аккуратно натянуты ремни безопасности синего цвета. Логотип RR отодрали от рулевого колеса, и на его место поставили особую королевскую печать. Увы, конкретных данных об автомобиле нет, но, возможно, когда-нибудь мы узнаем что-то интересное об этом уникальном проекте.