В наши дни мы видим всевозможные странные и дурацкие конструкции. По мере развития технологий мы можем все больше и больше воплощать в жизнь наши идеи. Порой довольно необычные.

Когда речь заходит о поездке на природу, то нет ничего лучше, чем кемпер. Но и у него есть ряд важных недостатков. Например, внутри не так много места для вещей, которые обычно ютятся в задней части жилого блока, чтобы сэкономить пространство.

А теперь представьте, что вам больше не нужно каждый раз возить целый дом с вещами с собой. Вы можете сделать это один раз весной, установив его на ваше любимое место. Именно так выглядит будущее отдыха на природе, по мнению компании Haaks Campers.

Одним из преимуществ является тот факт, что вам больше не нужен кемпер. Достаточно иметь легкий грузовичок, на котором вы можете перевезти этот дом с места хранения на берег какого-нибудь живописного озера.

Чтобы загрузить и разгрузить дом, вы просто нажимаете кнопку, и он приподнимается на четырех опорах, позволяя грузовичку заехать под него. Нажимаете еще раз — и домик уже загружен на автомобиль, можно ехать. Правда пока этот домик рассчитан на перевозку лишь на Fiat Ducato.

Эти выдвижные опоры также позволяют выровнять положение дома на неровной поверхности, чтобы не скатываться ночью с кровати. А еще часть крыши можно приподнять, организовав там дополнительную мансардную комнату. При этом из окна в крыше открывается вид на ночное небо.

Лестница ведет из спальни в жилую зону. Здесь мы находим все, что обычно есть в нашем доме. Душевая кабина и раковина, отделенные от унитаза. Отсюда мы попадаем в небольшой коридор и кладовку. Когда мы направляемся к полноразмерным стеклянным дверям в передней части, мы заходим в кухню и столовую.

Что касается кухни, то в ней есть все необходимое для хранения и приготовления еды. Раковина, двухконфорочная плита, холодильник и даже четыре места. Так что, если вы встретите новых людей у ​​озера, пригласите их выпить.

Солнечные панели обеспечивают электричеством ваши приборы и освещение, а команда Haaks будет работать с каждым клиентом, чтобы создать индивидуальный дизайн, соответствующий их потребностям и желаниям.