Одна из замечательных особенностей покупки дома, который был заброшен в течение многих лет, заключается в том, что он может таить в себе скрытые сюрпризы. Среди них редко встречаются старые автомобили, но в данном случае новый владелец обнаружил не ​​не один, не два, а сразу три Volkswagen Beetle.

Что известно: У нас нет полной истории этого дома и того, почему он был заброшен, но кто-то недавно купил его и обнаружил, что в подвальном гараже одного из трех зданий есть три старые машины. Они явно находятся в плохом состоянии и настолько зарыты в хлам, что буквально стали его частью.

Подробности: Это место заброшено уже несколько лет, и то, что раньше было дорогой, ведущей к гаражу, теперь полностью заросло. Только чтобы достать и увезти оттуда этих «Жуков» потребуется проделать много работы. Поэтому, скорее всего, они пока останутся там.

Автомобили находятся в очень плохом состоянии. От Volkswagen Beetle, припаркованного в дальнем углу, остался только кузов, а желтый Super Beetle имеет разбитую переднюю часть. И лишь синий выглядит так, будто у него есть второй шанс на жизнь. Более того, это довольно редкий вариант с кузовом кабриолет.

Конечно, у него нет сидений, он весь грязный и имеет несколько вмятин, но он не такой ржавый, как можно было бы ожидать. К тому же оригинальная оппозитная четверка все еще цела.

Да, но: Еще неизвестно, вытащат ли автомобили из гаража в ближайшее время. Потому что это кажется тяжелой работой, для которой потребуется специальная техника. Но это довольно крутая находка: из трёх автомобилей можно собрать одного хорошего «Жука».

Вы можете посмотреть обзорный видеоролик находки на YouTube-канале автора. К сожалению, он запретил встраивание на сайты, поэтому просто переходите по ссылке, если заинтересовались.

Подпишись на наш Telegram-канал