То, что вы увидите в этом видеоролике, должно поразить вас до глубины души. Исследователи заброшенных мест в одной из давно закрытых шахт Уэльса обнаружили целую гору останков старых автомобилей 60- и 70-х годов.

Вероятно, этой свалке старых автомобилей уже много лет. Такой необычный способ утилизации отходов был использован местными жителями. Естественно, это незаконно, и без слез на это смотреть нельзя.

Конечно, сейчас некоторые из этих автомобилей даже в таком состоянии могут представлять ценность, а в давние времена от старых машин надо было как-то избавляться. Поэтому и был придуман способ спрятать их от подальше от глаз.

На вершине этой импровизированной «автобашни» балансирует почти «целый», светло-голубой Ford Cortina Estate второго поколения, которому не хватает одного из колес. Под ним можно рассмотреть зеленый Triumph Dolomite и голубой Ford Capri. Также частично заметен оригинальный Mini Countryman и другие классические британские модели. Вот только вытащить их наружу уже не получится, так что они навсегда останутся в этой шахте.