О японском подходе к тюнингу уже давно пора складывать легенды - ни для кого не секрет то, что самые сумасшедшие и интересные проекты практически всегда родом именно из этой азиатской страны. Неудивительно, что тюнеры по всему миру занимаются своими проектами с оглядкой на японские - у них точно есть чему поучиться.

Причём дорабатывают эти азиаты не только отечественные модели - для проектов используются практически все марки и модели, которые вообще можно найти. Естественно, что при таком раскладе не обошли стороной и итальянские суперкары - речь даже не о популярных Ferrari, а о чумовых Lamborghini.

Одной из фирм, выпускающих собственные обвесы для автомобилей этой марки, является Liberty Walk - детали их производства используются в проектах по всему миру. Но самые интересные автомобили всё равно получаются в Японии - взгляните на этот Murcielago в военном стиле! Разве вы видели подобный Lamborghini до этого?

Особенно мне нравится покраска, благодаря которой удалось и выделить элементы обвеса, и подчеркнуть то, что автомобиль по-настоящему боевой. И пусть это только внешний вид, я уверен, что на дороге такой Murcielago способен задать жару кому угодно.

Естественно, что такой обвес был дополнен и соответствующими дисками, и новым выхлопом, и ещё много чем. К сожалению, абсолютно всех подробностей об этом проекте я не знаю, но уверен, что и под капотом там не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. А ещё, судя по фотографиям, на автомобиле установлена пневмоподвеска - необычно для суперкара!