Несмотря на то, что некоторые всезнайки громко заявляют, что когда-нибудь находки автомобили перестанут находить в заброшенных гаражах или сараях, все еще есть много удивительных транспортных средств, которые простояли без движения много лет. Очередной пример — этот прекрасный BMW M3 E36.

Автомобиль простоял в сарае примерно с 2004 года. Причем это самый настоящий сарай, а не склад или гараж. Это означает, что все люди, которые любят жаловаться на то, что термин «сарайная находка» часто используется неправильно, могут просто расслабиться и насладиться оставшейся частью этой истории.

Сарайные находки всегда характеризуются их состоянием. Кузов автомобиля покрыт толстым слоем грязи, а на заднем спойлере даже есть паутина. Интерьер выглядит гораздо чище, но на сиденье водителя видны довольно сильные износы валиков боковой поддержки, а рулевое колесо выглядит выцветшим или покрытым плесенью (на фото это не совсем видно).

Если кто-то выдаёт чистый автомобиль за сарайную находку, то вас, скорее всего, обманывают. Транспортные средства, простоявшие много лет, должны выглядеть так, как этот BMW M3.

Этот экземпляр отличается рядом нестандартных элементов. Например, на фотографиях видна ручка переключения передач Momo. Парень, нашедший этот автомобиль, собирается заменить её на стандартную, так как собирается вернуть ему аутентичную внешность.

Подпишись на наш Telegram-канал