Некоторые проекты сложно отнести к какому-то конкретному классу. Иногда даже сложно однозначно отличить их от автохлама. И этот «Москвич-403» 1963 года выпуска, который недавно выставили на продажу в Санкт-Петербурге — определённо один из таких.

Американцы назвали бы это рэт-родом, но мы будем скромнее и ограничимся словом «кастом». Когда-то это был просто старенький седан, который попал в руки к текущему владельцу и приобрёл немного другой внешний вид.

Самой значимое визуальное изменение — это чоп крыши, то есть её занижение на 120 мм. Кузов остался нарочито ржавым, но крышу и переднюю часть окрасили в изумрудный цвет.

Переделаны задние фонари, а подвеску занизили. Вот и все модификации, которые, тем не менее, кардинально меняют облик автомобиля.

Продавец, кажется, сам понимает, что это какой-то хлам. Вот что он пишет:

«Своим ходом уедет, но как далеко не знаю».

Есть и еще одна проблема. Документы вроде как есть, но они на другого человека, связи с которым нет. Поэтому «ездить можно, но в объезд полиционеров», как пишет продавец. За необычный кастом на базе «Москвича» владелец хочет получить 81 тысячу рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал