CARACOOM»Дрифт»В новой Джимкхане появится 900-сильный универсал Subaru GL середины 80-х годов

В новой Джимкхане появится 900-сильный универсал Subaru GL середины 80-х годов

В новой Джимкхане появится 900-сильный универсал Subaru GL середины 80-х годов
Дрифт
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:33, 16 март 2022
6
0

В новой Джимкхане появится 900-сильный универсал Subaru GL середины 80-х годов

Пока информации нет, но нам очень нравится, как выглядит новый дрифтовый болид Трэвиса Пастраны




В 2020 году в Джимкхане снялся Subaru WRX STI с двигателем мощностью 874 л.с., но в этом году Трэвис Пастрана будет управлять необычным универсалом Subaru GL 1983 года.

Дрифтовая модификация отличается агрессивным внешним видом с новой решёткой радиатора в виде пчелиных сот, низким передним бампером и капотом с вентиляционными отверстиями. Другие изменения включают боковой выхлоп, расширенные колёсные арки и широкие боковые юбки.



На этом особенности не заканчиваются: универсал оснащен минималистичными боковыми зеркалами, задним спойлером и диффузором. Мы также можем увидеть колёсные диски бронзового цвета, обутые в шины Yokohama. Завершает образ особая ливрея и облегчённые окна.

Subaru мало что рассказала об автомобиле, но мы знаем, что его двигатель будет выдавать около 900 л.с. Пастрана добавил, что во время прыжков универсал будет похож на летающий кирпич. Он также отметил, что квадратный дизайн позволяет ему видеть, где находятся углы, поэтому он сможет быть еще ближе к препятствиям во время дрифта.

Модифицированный Subaru GL должен быть более чем в десять раз мощнее стандартной модели 1982 года, оснащённой 1,8-литровым мотором мощностью всего 72 л.с. В наши дни это смехотворные цифры, но не забывайте, что автомобиль весил лишь 1050 кг.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Дрифт, JDM, Тюнинг
Теги: трэвис пастрана  дрифт  джимкхана  subaru gl  subaru 

Фотогалерея