Вне зависимости от того, где или как плохо вы припарковали свой автомобиль, ваше настроение мгновенно испортится, если вы узнаете, что люди, эвакуирующие его, помяли вашу красотку.

Этот случай произошёл в Москве на Никитском Бульваре, где, судя по Картам Google, не так уж и много места для парковки на дороге, поэтому парковка где-то здесь очень сильно усложнит жизнь другим участникам движения.

Но, как мы уже говорили, наказание всегда следует за преступлением, поэтому можно назвать закономерным то, что данный эвакуатор разбил лобовое стекло и помял крышу этого Mondeo, пусть это и не было запланировано.

Есть несколько способов эвакуировать автомобиль (существуют разные эвакуаторы), и способ с поднятием автомобиля на платформу справедливо считают одним из самых опасных методов, особенно если ты человек за пультом не знает, что делает, либо же случается поломка оборудования.

В конце концов, согласно имеющейся информации, владельцу автомобиля выплатили компенсацию за повреждения, но вот пришлось ли ему платить за эвакуацию автомобиля и штраф за неправильную парковку? Очень интересно узнать!