CARACOOM»Европейские»В Москве продают самый дорогой лимузин — Mercedes-Maybach Pullman за 58 миллионов рублей

В Москве продают самый дорогой лимузин — Mercedes-Maybach Pullman за 58 миллионов рублей

В Москве продают самый дорогой лимузин — Mercedes-Maybach Pullman за 58 миллионов рублей
Европейские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
21:23, 03 ноябрь 2019
16
0

В Москве продают самый дорогой лимузин — Mercedes-Maybach Pullman за 58 миллионов рублей

Удлиненный седан оснащен 630-сильным двигателем и роскошным салоном




На сайте Авто.ру выставили на продажу лимузин Mercedes-Maybach Pullman S 650. Его стоимость составляет 58 миллионов рублей. И это самый дорогой из всех продаваемых лимузинов этой марки в России.

Автомобиль продает один из московских дилеров. Этот экземпляр представляет собой Mercedes-Maybach S-класса, но с удлиненным более чем на метр кузовом. Так его длина достигает 6,5 метра, и все дополнительное пространство отдано задним пассажирам.



Кузов седана выкрашен в два цвета — «Синий антрацит» и «Серебристый арагонит». Особым украшением лимузина являются 20-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном. Кроме того, Pullman может похвастаться спортивной подвеской от AMG с технологией Magic Body Control.

Под капотом у Mercedes-Maybach скрывается 12-цилиндровый двигатель объемом 6,0 литра с двойным турбонаддувом мощностью 630 лошадиных сил. Он работает в тандеме с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — задний.



Но самая роскошь находится в салоне. Например, комфортабельные разделенные задние кресла, сконструированные по образцу самолетных кресел из первого класса. Впрочем, передние сиденья, включая водительское, тоже обладают повышенной комфортностью. Отделка салона выполнена полуанилиновой кожей двух оттенков — «Бежевый шелк» и «Морская бездна».

Кроме того, салон оснащен подъемной перегородкой, отделяющей пассажиров от водителя, теплозащитным остеклением и раскладными столиками. Также задним пассажирам доступна собственная медиасистема с беспроводными наушниками. В комплекте — мини-бар с бокалами для шампанского.



Стартовая цена этого красавца без учета скидок — больше 58 миллионов рублей. Однако дилер готов немного скинуть в цене — до 53,8 миллиона рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Европейские, Продажа
Теги: москва  mercedes benz  s650  pullman  mercedes maybach 

Фотогалерея