В автосалоне Royal Motors в Москве сейчас продаётся один очень редкий и дорогой суперкар. Это Mercedes-Benz SLS AMG, доработанный в тюнинг-ателье FAB Design.

Свою версию модификации купе SLS AMG швейцарское тюнинг-ателье разработало практически сразу после запуска модели в производство.

Автомобиль получил агрессивный обвес: передок с тянущимися почти до земли вентиляционными отверстиями под фарами, аэродинамическая «юбка» и воздухозаборник на крыше.

Суперкар также получил полностью новый задний бампер с дополнительными вентиляционными отверстиями, массивным диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы. Образ завершают кастомные колесные диски.

Пакет доработок от FAB Design также включал модификацию подвески комплектом High Performance Kit от Koni, а также увеличение мощности двигателя с 571 до 615 л.с.

Автомобиль, выставленный на продажу в Москве, не имеет никаких технических модификаций, но оснащен оригинальным аэродинамическим обвесом от FAB Design. Его кузов окрашен в цвет матовый серый цвет Silver Shadow, но воздухозаборник на крыше по традиции тюнинг-ателье черный.

За автомобиль 2010 года выпуска с пробегом 17600 км просят 15 790 000 рублей. Довольно внушительная сумма, но экземпляр действительно очень редкий.