Любой житель мегаполиса не по наслышке знает о проблеме с парковкой. Особенно проблема актуальна для таких городов, как Лондон, где ценники на индивидуальные парковочные места взлетают до небес. Иногда это приводит к абсурдным ситуациям: это очень тесное парковочное место прямо сейчас продают за 85 000 фунтов стерлингов (~5,5 миллиона рублей).

Подробнее: В подземном гараже недалеко от Harrods в Найтсбридже, центральный Лондон, продается парковочное место шириной два метра за сумму, превышающую стоимость нового автомобиля.

Данный факт сам по себе безумен, но это еще не все, потому что это парковочное место зажато между двумя стенами, и вам едва хватает места, чтобы припарковать свой автомобиль.

Да, но: На самом деле, вам нужно быть абсолютным мастером парковки, чтобы заехать сюда задним ходом, но и это еще не все сложности.

Вы должны быть в отличной форме, потому что вам придется выходить через люк в крыше автомобиля, поскольку места слишком мало, чтобы открыть дверь. Чтобы не поцарапать кузов во время парковки, владелец даже закрыл некоторые острые углы мягкими резинками.

И всё же, парковочное место находится в самом центре города, в хорошем охраняемом паркинге с двумя автоматическими воротами и видеонаблюдением, так что вы будете знать, что ваша машина в безопасности.

Подпишись на наш Telegram-канал