Недалеко от китайского города Ченду было обнаружено громадное кладбище элитных автомобилей под открытым небом. Они находятся в парке, и некоторые экземпляры уже поросли травой. Среди найденных авто в основном суперкары и дорогие машины.

По некоторым данным, раньше эти автомобили принадлежали автосалону. Но хозяин проводил различные мошеннические схемы, за что и был осуждён. Полагают, что предприимчивый делец брал деньги за покупку суперкара с незадачливых покупателей за много месяцев вперёд.

Им он обещал изготовление или доставку роскошной машины на заказ. Естественно, никто из обманутых автолюбителей так и не дождался своего автомобиля. Мошеннику пришлось их бросить прямо под открытым небом.

В настоящее время, по имеющейся информации, судебные разбирательства не прекратились до сих пор. На вынесение окончательного приговора могут уйти годы, так как дело оказалось сложным. И по закону страны всё это время трогать брошенные машины запрещено.

Также есть сведения, что и без того огромная стоянка, включающая более 200 авто, до сих пор пополняется новыми суперкарами. Вероятно, они также фигурировали в этом уголовном деле.

На сегодняшний день состояние далеко не всех автомобилей оценивается как идеальное. Некоторые из них уже буквально вросли в землю, имеют различные повреждения и признаки начинающейся коррозии. Если бесконечные суды над бизнесменом – мошенником так и не прекратятся в ближайшее время, у этих элитных авто есть все шансы погибнуть.

На фотографиях можно увидеть Aston Martin Vantage Volante, Audi R8, Chevrolet Corvette, Porsche Panamera и Bentley Continental Flying Spur.