На украинских дорогах сфотографировали Rolls-Royce Cullinan. Интересен не сам факт появления самого дорого серийного кроссовера, сколько то, что он является практически точной визуальной копией «Роллса» российского видеоблогера Эрика Давидыча.

Подробнее: Можно подумать, что это автомобиль Давидыча, но при более внимательном рассмотрении становится понятно, что разница в узорах на кузове всё же есть.

Отличаются также колёсные диски: они большего размера и нестандартного дизайна. У кроссовера Эрика колёса штатные, но окрашенные в чёрный цвет.

Самый дорогой: Ребята из DTP.Kiev.ua пробили автомобиль по базе и выяснили, что это Rolls-Royce Cullinan Black Badge 2022 года выпуска – самая дорогая и эксклюзивная версия кроссовера стоимостью около 700 тысяч евро!

От «базовой» модификации она отличается черным декором на кузове и особыми 22-дюймовыми дисками. Салон украшен черной эксклюзивной кожей. К тому же, мощность 6,75-литрового V12 твин-турбо увеличена с 571 до 600 л. Это улучшило динамику – время разгона до сотни сократилось до 4,9 секунды.

Нижегородская компания Rida в прошлом году представила удлинённый вариант Rolls-Royce Cullinan со скрытым бронированием. Кроссовер, защищённый по классу B5, стал длиннее на 350 мм и получил шикарные задние кресла.

Подпишись на наш Telegram-канал