Российская компания Bilenkin Classic Cars, ранее известная только как реставрационная мастерская Кирилла Биленкина, в 2015 году на автосалоне в Дубае показала купе BMW 3-серии, стилизованный под ретро-автомобиль.

Мы уже подробно рассказывали о нём ранее, поэтому сегодня не будем углубляться в детали. И всё же, повод о нём есть: один экземпляр этого уникального купе выставили на продажу... в Германии.

Подробнее: За основу было взято купе BMW 335i с шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 306 л.с. под капотом. Судя по количеству выхлопных труб, можно было бы ожидать M3, но это не так.

Кузов автомобиля, выполненный из пластика, создавался совместно с дизайнерами московского ателье Cardi. Стилистически автомобиль похож на европейские спортивные купе 60-х годов.

Много внимания было уделено интерьеру, и после модификаций передняя панель здорово напоминает Rolls-Royce. Тем не менее, под всеми классическими элементами скрывается современный интерьер BMW (10-летней давности), с iDrive и всем остальным.

Продажа: Этот экземпляр с двухцветными кузовом в настоящее время продается в Германии в автосалоне Klassen. За него просят 420 000 евро (~25 миллионов рублей). И это очень много!

За эту сумму можно купить совершенно новый Ferrari SF90. Или прекрасную коллекцию всех поколений BMW M3. А также Jaguar, Range Rover и Aston Martin в придачу. Или... Ну, вы понимаете, о чем мы.

Подпишись на наш Telegram-канал