Мы часто рассказываем вам про различные сарайные находки, которые привлекают огромное количество внимания как от автомобильных коллекционеров, так и от обычных автофанатов. Если вы считаете, что вас заброшками уже не удивить, то посмотрите на этот автосервис из Доминиканской Республики, наполненный суперкарами.

Причины, по которым сервисный центр, наполненный автомобилями оказался никому не нужен, неизвестны. Одно из возможных объяснений — судебный арест на помещение и на всё его содержимое.

Вряд ли автомобили, находящиеся внутри, принадлежат клиентам. С равной долей вероятности они могут быть собственностью владельца сервисного центра или числиться в угоне. Это, кстати, еще одно объяснение, почему помещение с автомобилями находятся в заброшенном состоянии.

Среди рядов с автомобилями можно увидеть Lamborghini Countach, Lamborghini Diablo, Porsche 911, Porsche Boxster, Lotus Esprit и другие. Фанаты немецких автомобилей обратят внимание на несколько BMW M3: один E30 и два E36. А еще рядом с желтым Porsche 911 стоит Delorean DMC-12 красного цвета.

Дальнейшая судьба автомобилей неизвестна. Мы также не может со стопроцентной гарантией утверждать, что все автомобили оригинальные, а не реплики. Больше фотографий вы можете увидеть в галерее ниже.

Подпишись на наш Telegram-канал