Что вы получите, если смешаете старый седан Audi с устаревшим взглядом Роберта Земекиса на будущее? Наверное, что-то, что выглядит довольно нелепо по современным стандартам.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что это старый Audi 80, хотя это не так уж и очевидно после того, как на кузов навесили панели, полностью меняющие внешний вид.

Автомобиль теперь оснащен широким обвесом с расклешенными крыльями спереди и сзади, капотом с гигантским горбом, нестандартными бамперами и фарами, решеткой радиатора не от Audi, задним диффузором и, конечно, большим задним антикрылом. Без последнего не обходится ни один подобный проект.

Финальным штрихом являются белые колеса, которые абсолютно не идут ни к одному яркому оттенку зеленого. Наконец, мы видим, что на решетке появился логотип версии S-Line, который совершенно не имеет никакого смысла.

Этот необычный автомобиль недавно продавался на Украине, но объявление больше не активно. Я очень надеюсь, что владелец одумался и уничтожил своё творение, вместо того, чтобы кому-то его продавать.