Считается, что у модели E34 BMW M5 имеется туз в рукаве, и этот туз не прячется под капотом, а скорее заключен в его стиле кузова. E34 M5 является одним из двух автомобилей серии "M", произведенных BMW, которые предлагаются с комплектации Touring.

Фактически, это был первый вариант, который обращен на семейных парней, любящих ездить очень быстро. К сожалению для автомобильного мира, этой модификации было сделано менее 1000 единиц, так как спроса на них почти не было.

Но это также означало, что с течением времени эти автомобили станут коллекционными, и, наконец, настало время для тех, кто инвестировал в один из таких редких автомобилей начать собирать свои награды.

Один из таких BMW теперь продается, а цена составляет почти небольшое состояние. Santorini Blue BMW E34 M5 Touring, о котором мы говорим, обслуживается в Enthusiast Auto Group в Огайо и имеет цену в 129 990 долларов США. Это довольно большая цена, но если только не принять во внимание, что в таком цвете было сделано всего два автомобиля.

24-летний автомобиль имеет пробег не менее 96 000 миль, и это должно немного снизить цену, как бы красиво он не выглядел. Под капотом расположен 3.8-литровый шестицилиндровый рядный двигатель.