Японское тюнинг-ателье Wald International уже несколько десятков лет занимается доработкой немецких и японских автомобилей. Мимо их рук не прошел даже Mercedes-Benz S-класса. Уникальный экземпляр Mercedes-Benz S550 Wald выставлен на продажу в Краснодарском крае.

Вы только посмотрите на него — это же само зло. Ателье Wald отличается очень агрессивным и экстремальным подходом к внешнему тюнингу автомобилей. Вот, например, что они делают с Toyota Land Cruiser 200.

Практически все кузовные элементы этого Mercedes-Benz S550 были заменены на новые. Передние и задние крылья стали гораздо шире и мускулистее, появился новый передний бампер с четырьмя круглыми противотуманными фарами, новый капот с тремя V-образными элементами, новый задний бампер и сразу несколько спойлеров.

Тюнеры решили, что четырех выхлопных сил слишком мало, и сделали по три с каждой стороны, доведя общее количество выхлопных патрубков до шести. Кроме этого кузов лишился всех значков Mercedes-Benz: трехлучевая звезда осталась только на рулевом колесе.

Несмотря на столь экстраординарную внешность салон практически не отличается от серийного автомобиля. Большая часть элементов обшиты натуральное белой кожей. Установлена дорогая музыка Harman/Kardon.

За необычный автомобиль с пробегом 90 тысяч километров продавец просит 2 миллиона рублей. Не так уж и много за эксклюзивный экземпляр с 5.5-литровым 500-сильным силовым агрегатом.