Может показаться, что все владельцы BMW в мире изо всех сил стараются избавиться от репутации "неадеквата за рулём", но всё равно появляются подобные ролики, доказывающие абсолютно обратное.

Ролик наверняка снят в столице Грузии, городе Тбилиси, и на нём изображён седан BMW M5 в кузове F10, который как безумный носится по дороге, крутит пончики и сжигает резину почти любыми возможными способами.

На момент написания видео набрало около 16 тысяч просмотров, хотя его опубликовали всего день назад, а также много "лайков", чего наверняка удалось достичь благодаря подходящей музыке на фоне, приятному фильтру на самих кадрах и небольшой обработке, и конечно же куче дыма, из-за чего видео чувствуется "нелегальным".

В этот раз водителем вряд ли был Георгий Тевзадзе, и хоть мы никак не одобряем опасное вождение, которое может стать причиной несчастного случая, стоит отдать ему должное за то, как легко он управляется с этим 2-тонным зверем. Кстати о BMW, под капотом у него находится 4,4-литровый V8 с двумя турбинами, способный развить 560 лошадиных сил и 680Нм крутящего момента на задних колёсах.

И, если вы ещё не знали, BMW вот-вот представит новое поколение M5, которое будет конкурировать с Mercedes-AMG E63, а силовой установкой у него станет тот же V8, в этот раз развивающий не менее 600 лошадок.