Обклейка кузова винилом в настоящее время стала настолько популярна среди владельцев экзотических автомобилей, что для суперкаров такая процедура практически стала нормой. Этот декоративный прием стал намного более востребованным, чем значительно более дорогая художественная аэрография.

Этот Lamborghini Huracan, безусловно, является одним из самых сумасшедших экземпляров, изменивший свою внешность с помощью винила.

Суперкар, принадлежащий блоггеру в Instagram wst_bank, был обклеен в очень оригинальном стиле: половина автомобиля (по продольной оси) получила зелено-желто-коричневый камуфляж, а другая половина — сатиново черный цвет с "мультяшными" акульими зубами через всю водительскую дверь. Стороны разделены красной полосой, проходящей вдоль капота, крыши и багажника.

Мы уже писали о нестандартных камуфляжах суперкаров, которые нам тогда казались очень фривольными для подобного рода автомобилей. Но данный вариант раскраски легендарного Lamborgini Huracan кажется слишком смелым! Возможно, вы посчитаете это все издевательством над дорогим автомобилем, но мы всегда поддерживали креатив в тюнинге. Лишь бы он не заходил в ранг безвкусия и хамства над заводским исходным материалом.

Кстати, в дополнение к винилу, Lamborghini Huracan получил наборм золотых колес от Brixton Forged, агрессивный боди-кит и двойной турбонаддув от Dime Racing.