Уверен, что вы все знаете об общественной организации СтопХАМ, которая борется с неправильно припаркованными автомобилями по всей Москве (и даже в других городах). Обычно их видеоролики содержат мат, непонимание и драки. Но то, что вы увидите на этих двух видеороликах заставит вас вздрогнуть от ужаса и возмущения.

Ребята из СтопХАМа совершали свой обычный рейд по тротуарам города Москва, разгоняя неправильно припаркованные автомобили. Все шло довольно обыденно пока они не наткнулись на пару нерусской наружности, которые, как позже оказалось, были мужем и женой.

Попросив убрать автомобили с тротуара эти двое спокойно выполнили просьбу. И вроде бы все шло к мирному финалу, пока девушка вдруг не решила изменить тактику своего поведения. Она начала истошно орать, кричать, бросаться на парней. Её не мог успокоить даже муж, который, к слову, тоже оказался не очень уравновешенным человеком. В итоге пришлось вызывать полицию и продолжать разбирательства вместе с ними. А самой популярной фразой видеороликов стала: "Убери камера!" (грамматика сохранена).