Новый BMW M8 — это феноменальный автомобиль и не требует каких-либо вмешательств, чтобы стать лучше. Серийная модель оснащена 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который способен генерировать до 600 л.с. при 6000 об/мин и внушительный крутящий момент в 750 Нм при 1800 об/мин. А версия Competition мощнее еще на 17 л.с.

Тем не менее даже M8 Competition не способен утолить жажду скорости некоторых автолюбителей. Для них известный немецкий тюнер G-Power предлагает пакет модификаций, получивший название G8M Bi-Turbo. Он включает три варианта форсировки мотора. Топовый GP-820 увеличит мощность автомобиля до астрономических 820 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Это достигается путем перепрошивки блока управления двигателем с последующей установкой новых крыльчаток на турбокомпрессоры S63. Кроме того, тюнер добавляет новые даунпайпы со спортивными каталитическими нейтрализаторами и особую титановую выхлопную систему с карбоновыми наконечниками.

В качестве альтернативы клиенты G-Power могут выбрать комплект GP-720, который добавит 120 л.с. и 100 Нм крутящего момента к первоначальным показателям автомобиля, или же GP-770, поднимающий показатели до 770 л.с. и 930 Нм.

Вы можете заменить стандартные колеса набором 21-дюймовых кованых колес Hurricane RR с черным алмазным покрытием. Наконец, чтобы объединить все это в единый комплекс, также доступен дополнительный капот из углеродного волокна GP-Venturi.

Еще одним немецким тюнинг-ателье, которое предлагает пакет доработки M8 и M8 Competition является AC Schnitzer. Им удалось поднять отдачу двигателя до 710 л.с.