Если стандартный BMW M8 Competition с его 625 л.с. и 750 Нм крутящего кажется вам недостаточно быстрым, возможно, вам стоит позвонить в AC Schnitzer.

Немецкий тюнер предлагает полное обновление характеристик и стиля для BMW M8 в кузовах купе, кабриолет и гран-купе. Для топового варианта M8 Competition предлагается пакет увеличения мощности двигателя, который доводит 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом до 720 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Владельцы «базовых» моделей BMW M8 могут также увеличить мощность двигателя со штатных 600 л.с. и 750 Нм до 700 л.с. и 850 Нм. Эти обновления двигателя идеально сочетаются со спортивной выхлопной системой AC Schnitzer с двумя выхлопными заслонками, доступной с выхлопными трубами Carbon Sport, Sport или Sport Black.

Также в списке обновлений AC Schnitzer есть комплект пружин, который занижает подвеску на 20 мм спереди и на 15 мм сзади по сравнению со стандартной моделью. Это положительно сказывается как на управляемости, так и на внешнем виде.

Снаружи M8 Competition получил новую переднюю губу, карбоновые пороги и задний спойлер (из двух частей для M8 Gran Coupe). Завершают внешние модификации 21-дюймовые колеса, обутые в шины размером 275/30 R21 спереди и 285/30 R21 сзади.

Что касается интерьера, AC Schnitzer сохраняет простоту с традиционными алюминиевыми подрулевыми переключателями, педалями и подставкой для левой ноги.