Вслед за версией Yachting Edition тюнинг-ателье Carlex Design представило новый Land Rover Defender в варианте Racing Green.

Внешний вид был дополнительно усовершенствован за счет элементов из карбона, включая новый капот, расширители колесных арок и кожух запасного колеса. Для контраста на кузов нанесены белые гоночные полосы, которые не только проходят по всей длине автомобиля, но и встречаются снизу дверей с надписью «Racing Green Edition». Внешний вид завершают сделанные на заказ черные колесные диски, обутые в шины Yokohama.

В салоне установлены спортивные сиденья спереди и сзади, обшитые коричневой кожей с логотипом Racing Green Edition посередине, а зеленые акценты можно найти в самых разных местах. Кроме этого интерьер может похвастаться новым рулевым колесом, тиснением «Racing Green Edition» на переднем подлокотнике, логотипом «Carlex» на приборной панели перед пассажиром и табличкой ограниченной серии с индивидуальным номером.

С технической точки зрения Defender Racing Green не изменился. Это значит, что под капотом находится 2,0- или 3,0-литровый турбодизель мощностью 200 и 296 л.с., соответственно, или 3,0-литровый шестицилиндровый мягкий гибрид мощностью 396 л.с.

Подпишись на наш Telegram-канал