Вслед за Mercedes-AMG G63 Yachting Edition тюнинг-ателье Carlex Design доработало соответствующим образом новый Land Rover Defender.

Хочется процитировать польского тюнера. Они сказали, что Land Rover Defender Yachting Edition будет «создан для тех, кто отдает предпочтение роскоши, любит солнечный, морской стиль, но нуждается в хорошем внедорожнике». Пока автомобиля не существует: вы видите компьютерные изображения. Но мы уверены, что Carlex Design очень скоро воплотит их в жизнь.

Как и G63, Land Rover Defender Yachting Edition получит окрашенный в серебристый цвет кузов с обработанными ручной кистью нижней частью и крышей, а также новые колесные диски.

На кожухе запасного колеса вы сможете найти выгравированный орнамент в виде розы ветров и надпись Yachting Edition. Капот, стойки крыши и нижние части бамперов и дверей окрашены в черный цвет.

Хотя внешне автомобиль выглядит очень привлекательно, салон вас удивит по-настоящему. Это неудивительно, учитывая, что польская компания специализируется в первую очередь на доработках интерьеров автомобилей. Тюнер предложит два возможных варианта цветового оформления интерьера: кремовая обивка с деревянным декором и обивка карамельного цвета со светлыми вставками.

В любом случае в салоне будут также использованы детали матового серебристого цвета, перекликающиеся с цветом кузова, новые более спортивные сиденья и деревянная отделка дверных панелей, центральной консоли и приборной панели. Дерево также окажется под ногами водителя и пассажиров, а также на рулевом колесе.