Польское тюнинг-ателье Carlex Design опубликовало информацию о своем новом проекте на базе новенького Mercedes-AMG G63, получившего название Yachting Limited Edition.

Первый экземпляр уже был отправлен одному богатому клиенту из Дубая, ОАЭ. Как следует из названия, G63 Yachting Limited Edition вдохновлялся роскошными яхтами и ​​нацелен на «любителей роскоши и морского стиля».

Большая часть модификаций сделана для салона, но прежде чем мы доберемся до них, стоит ненадолго остановиться на внешнем виде.

Первое, что бросается в глаза — это двухцветная окраска с темным верхом и серебристым низом. Цвет крыши соответствует нижней части внедорожника. К другим изменениям можно причислить изготовленные на заказ 22-дюймовые колесные диски и специальную крышку запасного колеса.

Но самое интересное у Mercedes-AMG G63 Yachting Limited Edition. А там вас ждет уникальный интерьер ручной работы. Он доступен в двух вариантах: белая кожа с алькантарой или кожа коньячного цвета со светлыми акцентами.

На потолок нанесено изображение компаса, а пол покрыт натуральным деревом. Деревянную отделку также имеет рулевое колесо и элементы передней панели и дверей.

Никаких технических модификаций не предусмотрено, но Mercedes-AMG G63 вряд ли нуждается в них. В стандартной комплектации 4.0-литровый V8 с двумя турбинами выдает 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Этого достаточно для разгона с места до 100 км/ч за 4,7 секунды и достижения максимальной скорости 240 км/ч с пакетом AMG Driver’s Package.