Многие считают, что настоящий Гелендваген может быть только черным. Я считаю это мнение ошибочным, и Mercedes-AMG G63 будет отлично смотреться в каком-нибудь ярком цвете. Немецкие тюнеры (и не только), которые без ума от легендарного Гелика, такого же мнения. Так в прошлом году концерн Daimler окрасил Geländewagen в цвета радуги, палитру под названием Crazy Color Edition: желтый, зеленый, оранжевый, красный и фиолетовый. Не так давно немецкое ателье DMC показало ярко-желтый G63 AMG, а сегодня компания Brabus представила свое видение культового внедорожника. И он тоже желтенький.

На базе желтого Mercedes-AMG G63 тюнеры из Brabus разработали модель Brabus 700. Для внедорожника изготовили уникальный обвес кузова Widestar, в который входят капот с карбоновым воздухозаборником, спойлер на крыше, расширенные пороги и черный кенгурятник. Также машину оснастили 23-дюймовыми легкосплавными дисками, более мощными тормозами и другой выпускной системой.

Посмотрите на двигатель V8 под капотом - это просто загляденье. Выжимает теперь Гелик в цвете Solar Beam 700 л.с. и 960 Нм, вместо прежних 571 л.с.и 760 Нм. Разгон до сотни - 4,9 секунды, максимальная скорость - 240 км/ч.

В салоне также произошли небольшие изменения. Салон украшен накладками из карбона и обшит алькантарой с желтой прострочкой.