Компания 1016 Industries разрабатывает агрессивный комплект широкого кузова для McLaren 720S, полностью напечатанный на 3D-принтере.

Работа над комплектом все еще продолжается, но эти снимки показывают, что он значительно изменит внешний вид британского суперкара. Модификации передней части включают новый передний бампер и сплиттер, которые придают суперкару достаточно агрессии, чтобы конкурировать с флагманским McLaren 765LT.

1016 Industries также напечатала на 3D-принтере новые арки передних колес и боковые юбки. Более широкие задние колесные арки включают дополнительные боковые воздухозаборники, хотя неясно, являются ли эти воздухозаборники функциональными или просто эстетическими.

Тюнер также разрабатывает большое фиксированное заднее антикрыло для 720S, а также уникальную заднюю панель с новым диффузором и плавниками по обе стороны от бампера.

«Включение 3D-печати в наши производственные процессы было довольно сложным процессом», — сказал генеральный директор 1016 Industries Питер Нортроп. «Но нас воодушевило то, как каким получается этот 720S. Хотя материал еще не доказал, что он подходит для долгосрочного использования, наши испытания доказали, что автомобиль может использовать технологии 3D-печати и вполне работоспособным».

Подпишись на наш Telegram-канал