Существует хорошо известный факт, что у солдат, которые возвращаются с фронта, начинается трудное время адаптации к гражданской жизни. Вот почему некоторые компании пытаются предложить специальные программы для ветеранов, и Tesla одна из них.

В настоящее время она имеет десятки предложений рабочих мест, перечисленных в специальном разделе на своем вебсайте, посвященном ветеранам труда, с вакансиями во всех местах компании Tesla по США: на заводе во Fremont, в Gigafactory в Неваде или в штаб - квартире Costa Mesa в Калифорнии.

Помимо возможности карьерного роста для ветеранов, Tesla проявляет свою активность и в других направлениях: каждый год, на День памяти, она представляет особый пользовательский автомобиль с военной тематикой. Традиция началась два года назад Model S с лесной маскировкой, которая также имела багажник полный военных лакомств.

В следующем 2016 году была представлена Model X SUV в макияже Air Force.

В этом году, специальная версия Model S облачена в современный цифровой камуфляж, что на самом деле вполне идет внешности этого автомобиля.

На задней части автомобиля нанесена надпись " "home of the free because of the brave", что является классическим способом отдать дань уважения всем американским солдатам.

Военный тюнинг сделан очень профессионально, и даже, несмотря на успех двух предыдущих автомобилей, данная версия выглядит намного лучше.

После Дня памяти Tesla использует этот автомобиль для рекламы своей программы Tesla ветеранам.