CARACOOM»Грузовики и автобусы»Старый школьный автобус превратили в уютный гостевой дом с ретро-интерьером

Старый школьный автобус превратили в уютный гостевой дом с ретро-интерьером

Старый школьный автобус превратили в уютный гостевой дом с ретро-интерьером
Грузовики и автобусы
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
05:02, 05 декабрь 2019
12
0

Старый школьный автобус превратили в уютный гостевой дом с ретро-интерьером

Он находится в Колумбии и доступен для аренды через AirBnb




Этот уютный небольшой дом на колёсах создан на базе старенького школьного автобуса на шасси International Loadstar 1600 1969 года выпуска. Если вы когда-нибудь будете в Сук, Британская Колумбия, в поисках места для проживания, вам следует проверить, доступен ли Miranda’s Old School BnB Sooke. Крошечный дом расположен недалеко от тропы Галопирующих гусей, в сельском жилом районе в 30 минутах езды от Виктории.

Окрестности так же очаровательны, как и сам гостевой дом, с нетронутыми лесами, потрясающими пляжами, освежающими озерами и реками, как описывает владелец в объявлении.
++

Длина автобуса всего 5,7 метра, ширина — 2,2 метра и высота — 1,55 метра. Автобус целиком стоит под треугольной крышей, которая также накрывает милую веранду сбоку от автобуса. На улице также есть барбекю на пропане, гамак, деревья и много растительности.

Внутри вас ждёт ретро-мир без Wi-Fi, зато с олдскульным дизайном, ретро-мебелью и бытовой техникой. Вы получаете все необходимое внутри, но при этом можете устроить себе цифровой детокс.
++

В интерьере использовано много переработанных материалов и найденных предметов, включая люстру, подобранную с обочины дороги. Внутри есть просторная кровать размера «queen-size», душевая кабина, расположенная там, где раньше было место водителя, компостный туалет, раковина с горячей водой, пропановый обогреватель, мини-кухня, рабочее пространство и зона отдыха. Деревянные скамейки используются как для сидения, так и для хранения вещей.

Развлекать себя придётся книгами, картами и настольными играми, которые вы также найдёте внутри автобуса. Гости также могут писать письма (да, настоящие, используя бумагу и ручку!).


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Теги: гостевой дом  отель  школьный автобус  international loadstar  international 

Фотогалерея