Когда-то этот автомобиль был обычным почтовым фургоном марки Jeep. Впоследствии он был переделан в хотрод и выставлен на продажу в Ричмонде, штат Вирджиния, за 15000 долларов США, или около 1 миллиона рублей.

Облегченный кузов от почтового Jeep установлен на самодельное шасси, сделанное из прямоугольных стальных труб. Конструкция включает задний мост от Ford 1955 года, поперечные листовые рессоры спереди, рулевую рейку от автомобиля Ford середины 90-х годов и дисковые тормоза спереди. Сзади используются пружины и барабанные тормоза.

В движение хотрод приводится сразу двумя 5.8-литровыми двигателями SBC V8 с карбюраторами Holley, установленными параллельно. Выходной вал второго двигателя соединен с трехскоростной автоматической коробкой передач TH400, которая передает крутящий момент на дифференциал от Jeep Cherokee 1993 года.

Двигатели и трансмиссия смонтированы на специальном подрамнике, который соединяется с шасси с помощью резиновых опор. Создатели решили не закрывать такую красоту капотом, поэтому оба двигателя прекрасно видны с любого ракурса.

Хотрод длиной 5.3 метра весит около 1800 килограммов и потребляет в среднем 30 литров на 100 километров из алюминиевого топливного бака объемом 75 литров.