В Румынии рядом с городом Констанца на побережье Черного моря на продажу выставили довольно забавный автопоезд, созданный на базе старенького Audi A4. Это шестиколесное чудо когда-то возило туристов по побережью.

Стилизованный под американский тягач автомобиль начинал свою жизнь, как обычный Audi A4 с 1.9-литровым дизельным двигателем. Шасси получило дополнительную ось, а вместо срезанного за центральной стойкой кузова теперь установлено сцепное устройство.

Автомобиль довольно забавным образом стилизовали под американский тягач. Спереди появилось сразу две решетки — одна над другой, а также декоративный «кенгурятник», как у австралийских дальнобойных грузовиков.

Не забыли про обтекатель между «тягачом» и полуприцепом, а также про декоративные вертикальные выхлопные трубы. Прицеп же выглядит намного проще и предназначен для перевозки пары десятков туристов на деревянных скамьях.

Утверждается, что автомобиль имеет пробег около 200 тысяч километров, а продавец просит за него 15 тысяч евро, или около 1150000 рублей. Кажется, это самая дорогая старая дизельная Audi с таким гигантским пробегом.