Украина — просто заповедник старых советских автомобилей с совершенно нелепым тюнингом. Перед вами еще один экземпляр, который довольно сложно описать фразами без матерных слов. Любопытно, что его выставили на продажу за $999.

Когда-то он был самым обычным ЗАЗ-965А «Запорожец», пока его не превратили в «тачку ну очень бедного сутенера», как этот автомобиль прозвали в социальных сетях. Если вы непонимающе прочитали предыдущую фразу, то пролистайте статью немного ниже, чтобы увидеть совершенно безумный интерьер автомобиля.

Видно, что хозяин автомобиля потратил очень много времени на доработки автомобиля. Одни работы по кузову чего стоят. Автомобиль получил новый передний бампер, который плавно перетекает в расширители передних колесных арок.

В районе задних крыльев появились фейковые воздухозаборники, напоминающие суперкары Bugatti. Задняя часть выделяется оригинальным фонарями от Mercedes-Benz W124, установленными вертикально, а также небольшим антикрылом, визуально переходящим в задние крылья.

Есть ряд совершенно странных элементов во внешнем виде. Например, хромированные накладки на фары. Или решетка радиатора, состоящая из двух элементов. А также зеркала заднего вида, установленные на передних крыльях.

Но всё это меркнет по сравнению с тем, когда вы попадаете в салон автомобиля. Сутенерские наклонности владельца «Запорожца» тут раскрываются в полной мере. Достаточно посмотреть на переднюю панель, обшитую красной-черным кожзамом «под крокодила» или обшивку сидений «под зебру».

В потолке наблюдается люк, а на центральных стойках закреплены декоративные черепа. Потолок, кстати, тоже обшит кожзамом и тканью с текстурой зебры.

Пользователи социальных сетей довольно несдержанно высказывались по поводу этого автомобиля. Вот лишь некоторые из комментариев: «Горбатому» такая реинкарнация в страшном сне не снилась», «Интересно, а если купить такой экземпляр и содрать с него весь колхоз, от машины хоть что-то вообще останется?» или «У распятой на потолке зебры, проводятся обряды изгнания злых духов культа Буллщитизма».