Если у вас есть дети, вы должны знать культовые игрушечные машинки серии Hot Wheels. Они настолько популярны по всему миру, что люди дорабатывают свои настоящие автомобили, чтобы они стали похожи на игрушечные. Так поступил хозяин этого Isuzu Amigo 1993 года выпуска.

Он выставил его на продажу на сайте Craiglist с пробегом 67,592 километра (42,000 мили). Под капотом находится могучий 327 Chevy V8 с алюминиевым воздухозаборником и новым карбюратором, который соединен с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Внедорожник прошел процедуру занижения крыши (да, обзорность теперь так себе), а сам кузов окрашен в фиолетовый цвет с нанесенным синим пламенем. На капоте появился огромный выпирающий воздухозаборник.

Задний бампер тут также нестандартный, как и гигантские колеса: ширина задних просто поражает. Грузовой отсек обшит чем-то вроде ковролина.

Стандартный невзрачный салон японского внедорожника Isuzu Amigo заменили на что-то более классическое и американское. Передняя панель напоминает внедорожники Chevrolet 70-х годов.

Вас интересует, сколько за него просят в США? На самом деле, совсем немного – $6500, или чуть больше 400 тысяч рублей.