На Украине вернули к жизни старенький грузовик ГАЗ-63. Но его не стали восстанавливать в оригинальное состояние, а превратили в очень необычный монстр-трак. Теперь его пытаются продать за 25 тысяч евро, или около 2 миллионов рублей по текущему обменному курсу.

На самом деле от советского грузовика 1967 года выпуска осталось не так уж и много. Это кабина с передним оперением и модифицированная рама. Подвеска тут лифтованная, которая позволила впихнуть широченные арочные колеса, значительно выступающие из колесных арок.

Спереди появился мощный силовой бампер с защитой, который выглядит немного великоватым. Кроме этого грузовик получил новую узкую грузовую платформу, окрашенную в цвет кузова, а за кабиной разместился вертикальный выхлоп и мощная П-образная дуга, на которую закрепили дополнительный свет.

Еще в глаза бросается необычный изумрудный цвет кузова, напоминающий цвет супергеройского автомобиля из фильма «Зеленый Шершень» и длиннющая дудка пневмосигнала над правой передней колесной аркой.

Место под капотом занял 2,9-литровый турбодизель Mercedes-Benz, работающий с немецкой коробкой передач. А салон немного облагородили и перешили диван натуральной кожей.